ILP-Kinder- und Jugendcoach

> Mitglied des ILPV

Fachspezifische Ausbildung
ILP-Kinder- und Jugendcoach

Ziele der Ausbildung "ILP-Arbeit mit Kinder und Jugendlichen" - Die Ausbildung zum ILP-Coach - Arbeit mit Kindern und Jugendlichen ist eine fachspezifische Ausbildung, die fachliche Kompetenz und Sicherheit im Rahmen der Kinder- und Jugendarbeit, sowie die Vertiefung, Ergänzung und Anwendung der Methoden der ILP auf den Kontext der Kinder- und Jugendarbeit vermittelt.

Weitere Informationen zur fachspezifischen Ausbildung ILP-Kinder- und Jugendarbeit erhalten Sie hier

Kerstin Mantey

> Dipl.Pädagogin
> Sonderpädagogin
> ILP-Therapeutin
> Institut ILP-Berlin

Fachspezifische Ausbildung
ILP-Paar- und Familientherapie

Aufbauend auf die ILP-Ausbildung werden Kompetenzen vermittelt, bei Paaren und Familien einen Prozess von etwa bis zu 10 Sitzungen zu begleiten und zu steuern, der zur Verbesserung der Beziehung in der Partnerschaft und Familie führt.

Die Ausbildungen finden in Deutschland im jährlichen Wechsel zwischen Berlin und Stuttgart statt, in der Schweiz zwischen Winterthur und Bern.

Weitere Informationen zur fachspezifischen Ausbildung
ILP® Paar- und Familientherapie erhalten Sie hier